dilihat dari jauh lumayan juga lah..

Emang bener apa yang dibilang orang-orang, apa yang kita inginkan gak semuanya kita dapet. So gitu deh seperti yang dialamin ma gue.
Beberapa hari kemaren gue ada sedikit kerjaan lumayanlah buat nyambung beli rokok, dikerjaan gue ntu,, gue butuh yang namanya logo Kartika Eka Paksi yang logam, gue searching  dah ntu logo dibantuin om gugel. Singkat cerita dapet deh ntu logo tapi sayangnya yang bikin logonya pelit, gambarnya ditempelin hak cipta si pembuatnya jadi nambah lama kerjaan gue :(
Tapi mau gimana lagi ya gue terpaksa mesti edit dulu tu logo dengan kemampuan editing gue pake sotosop yang masih sangat jauh dari standar -____-‘
dan thanks god kerjaan gue semuanya beres, hasil editan gue pun bagus banget kalo diliat dari tugu monas dan itupun recommended harus mesti dan wajib pake sedotan limun, kalo enggak ya elu bakalan caci maki gue.

 Logo Kartika Eka Paksi hasil donlot

 Logo Kartika Eka Paksi dicampur sotosop

   

*yang gue pajang itu kawe lima.

Advertisements